堆旧文的地方


by rayor

夫妻相性100问

嗯嗯



1 请问您的名字?
Sol: Sol Badguy
Ky:团长
J叔叔:Ky你太注重虚名了。
Sol:我们那个时代有种价廉物美的润滑剂叫......
Ky:我叫团长(望天|||||)
J叔叔:你为什么不说自己叫Kiske.....


2 年龄是?
Sol: 150?180?200?去问太腐!
Ky: 人老了记性就是不行。我是....嗯,根据GGXX,根据GG2.....
Sol: 嘿~
Ky: 说得对,一切都是太腐的错!


3 性别是?
Ky:为什么有这种问题?
Sol:因为GG2里你人妻了。


4 请问您的性格是怎样的?
Ky: 该BH则BH,该装RMB就装RMB。
Sol:少说废话。


5 对方的性格?
Ky:看似得过且过,做了事也从不说。
Sol: 觉得他天真地时候他就fh,觉得他fh的时候他就干蠢事。


6 两个人是什么时候相遇的?在哪里?
Ky:圣战最后那年的战场上,他突然蹦出来,我还以为是个Gear。
Sol:你不是以为,你已经朝我砍过来了。
Ky:走后门进骑士团的家伙,你的上岗证呢?


7 对对方的第一印象?
Ky: 好小的Gear......
Sol:这个骑士团里的人都是蠢货吗?
J叔叔:团长,你真的没有误杀过平民吗?
Sol: 他从不误杀平民。
J叔叔:我发现你的重音在平民上.......
Ky: 难道你希望重音在误杀上吗?


8 喜欢对方哪一点呢?
Ky:.....嗯,你这么一问.....其实感情是没有理由的。
Sol:他怕承认是因为我开始不鸟他会暴露他的M本质。
Ky: 胡说!我是S,啊不,我是正直的守护者!
Sol:他很执着,没法不喜欢他......
J叔叔:Sol老兄原来你也是个M.....


9 讨厌对方哪一点?
Ky:........
Sol: ........
J叔叔:二位感情真好。
Ky&Sol:不,太多了怕一时说不完。


10 您觉得自己与对方相性好么?
Ky :咳咳.....
Sol:哼哼.....
Ky: 你不满意被我霸王硬上弓么?
Sol: 我才是攻!


11 您怎么称呼对方?
Ky: Sol
Sol:小鬼


12 您希望怎样被对方称呼?
Ky: 团长!
J叔叔: 名利都是浮云啊......
Sol: 叫声oyaJ叔叔i来听听~


13 如果以动物来做比喻,您觉得对方是?
Ky: 豹子
Sol: 猫
J叔叔: 大猫和小猫.....你们考虑过亲子么?


14 如果要送礼物给对方,您会送?
Ky: 唱片机。
Sol: 书。


15 那么您自己想要什么礼物呢?
Ky: 叫我阁下。
Sol:他安静一点。
J叔叔: Ky老弟你有情结了.....


16 对对方有哪里不满么?一般是什么事情?
Ky: 从来不告诉我自己要做什么。That man到底是谁?
Sol: 从不量力而行,你现在不需要知道他是谁。


17 您的毛病是?
Ky: 大概可能也许有点偏执有点罗嗦。
Sol: 不是一点......
Ky:实际上我-----
Sol: CUT!我不太容易相信别人就这样。
Ky: 紧张什么,我只是想说今天晚上不吃饭了。
Sol:........


18 对方的毛病是?
Ky: 睡到半夜会跑到不知哪里去,也不知道什么时候回来。
Sol:........的时候喜欢咬人。
J叔叔:‘........’是什么?
Sol: 你装什么纯洁!


19对方做什么样的事情会让您不快?
Ky: 当众给我难堪。
Sol:对我发号施令。


20 您做的什么事情会让对方不快?
Ky: 对他大喊大叫。
Sol:其实你笑得阴险的时候比较可怕。
Ky: 嘿嘿嘿~
Sol: 你看每次我这样骗了他之后他就很不快~



21 你们的关系到达何种程度了?
Ky: 你觉得呢?
J叔叔: SM过了么?
Sol: 监禁触手都有过了。
J叔叔:我料到了。
Ky: 你们不要说得那么平静!


22 两个人初次约会是在哪里?
Sol: 练习场。
Ky:不记得了,我们见面之后就一直约会。
J叔叔: 决斗不叫约会......


23 那时候俩人的气氛怎样?
Ky: 每次都很激烈。
Sol: 每次输了他都在地上大叫。
J叔叔: 说了决斗不是约会.....


24 那时进展到何种程度?
Ky: 剑根本碰不到他.....
Sol:一只手就能攻了他~


25 经常去的约会地点?
Sol:练习场,办公室。
Ky:战争年代,场地比较紧缺......


26 您会为对方的生日做什么样的准备?
Ky: 我不知道他的生日。
Sol: 我不记得他的生日。
J叔叔: 很好很好理直气壮。


27 是由哪一方先告白的?
Ky:我!
J:爽快,果然英雄出少年!
Ky: 看到他下巴脱臼的样子我觉得自己终于赢了。
J: ........
Sol:.........


28 您有多喜欢对方?
Ky:唯一的亲人那样。
Sol:.....也只有这小鬼和我在一起了吧。


29 那么,您爱对方么?
Ky:快说爱我。
Sol:是在问爱对方么。
Ky: 所以你快说爱我啊。
Sol: 你怎么不先说?
J:你们突然不好意思个啥?


30 对方说什么会让你觉得没辙?
Ky: 小鬼就是小鬼。这种偏执的无理的武断的说法叫我怎么接受?!
Sol:果然小鬼就是小鬼。
Ky:........
Sol:开始说他的正义和理想什么的,这么fh的人怎么可能有这么纯洁的理想.....
Ky:所以说你是个武断的人.....



31 如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?
Ky:感情的事情也是没办法的,我会祝福他。
J:用封雷祝福?你拔剑做什么?
Sol:到底是解脱的感觉大还是遗憾的感觉大.....
Ky:你会绝望的。
Sol:你是不是太自恋了?


32 可以原谅对方变心么?
Ky:当然可以,不过是有条件的哦哼哼哼~
J:Ky老弟你手上的杂志难道是SM周刊?
Ky:你也订吗?
Sol:好不容易走了回来干什么,没时间陪小鬼玩!
Ky:真不老实。


33 如果约会时对方迟到一小时以上怎办?
Ky:最多20分钟我就走了。
Sol:最多10分钟我就睡觉了。


35 对方性感的表情?
Ky:战场头发散下来狞笑的时候。
Sol: 战场上满脸是血流泪的时候。
J:你们原来都是鬼畜系......


36 两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?
Ky:决斗的时候......
Sol:他要开始演讲的时候,高血压都要犯了。


38 做什么事情的时候觉得最幸福?
Ky: 看书的时候他呆在身边睡觉。
Sol:他不聒噪的时候在他身边睡觉。


39 曾经吵架么?
Ky:你应该问曾经什么时候不吵.....
Sol: ..........


40 都是些什么吵架呢?
Ky:不听命令。
Sol: 自以为是。
J:我以为是抽烟酗酒。
Sol:烟是他买的,酒是kliff老头买的。
Ky:我没有收回扣。
J:我没有问你。


41 之后如何和好?
Ky:不需要和好,直接开始下一场争吵。
Sol:就是这样.......


42 转世后还希望做恋人么?
Ky:没有必要,感情和记忆变化之后就不能说是同一个灵魂了。
Sol:时光和记忆太漫长是一种痛苦。
J:你们突然文艺什么?


43 什么时候会觉得自己被爱着?
Ky:他从战场把我扶回营地的时候。
Sol:......咳咳,他随时都跟着我的时候....


44 您的爱情表现方式是?
Ky: 喜欢就要行动!
Sol:好好照顾对方吧。


45 什么时候会让您觉得“已经不爱我了”?
Ky:他一冷谈起来就有这种感觉。
Sol:小鬼不要一副很沮丧的样子好吗?
Ky:看了不好受?
Sol:......总觉得是装的....啊!
J:团长你这一拳真是有力。
Sol:还真没有觉得他热情减退的时候......


46 您觉得与对方相配的花是?
Ky:他跟花有什么关系?
Sol:南瓜花。
j:为什么?
Sol:黄色的......啊!
J:团长暴力是不能解决问题的。


47 俩人之间有互相隐瞒的事情么?
Sol:有很多。
Ky:当然有。
Sol:你有什么好隐瞒的?
Ky:说出来了就不叫隐瞒了。
J:突然很想知道.....
Ky:嘿嘿~
Sol:虚张声势的吧。
Ky:嘿嘿~


48 您的自卑感来自?
Ky:理想和现实有巨大鸿沟。
Sol:闯了不能饶恕的祸.......



49 俩人的关系是公开还是秘密的?
Ky:没有特意隐瞒也没有特意公开。
Sol:但我觉得好像人人都知道了。
J:不知道哪能来采访你们~


50 您觉得与对方的爱是否能维持永久?
Ky:可以!
Sol:大概.....可以。



51 请问您是攻方,还是受方?
Ky:基本是受方。
Sol:基本是攻方。
J: 基本?
Ky:没听过互攻吗?


52 为什么会如此决定呢?
Ky:第一次是这样的,习惯了。
Sol:那时候是猜拳决定的.....


53 您对现在的状况满意么?
Ky:当攻的次数再多一点比较好。
Sol:无所谓。


54 初次H的地点?
Ky: 我家。
Sol:去熟人家借宿不给钱的思想果然要不得。


55 当时的感觉?
Ky:跟想象的不太一样嘛.......
Sol:鬼才信这小子没看过AV!


56 当时对方的样子?
Ky:很迷惘的眼神,感觉随时可以反压。
Sol:缠得很紧,怕我跑掉似的。


57 初夜的早晨您的第一句话是?
Ky:肚子好饿.....
Sol:快点起来.....
J:都是现实派.....


58 每星期H的次数?
Ky:看工作忙不忙。
Sol:看通缉犯多不多。


59 觉得最理想的情况下,每周几次?
Ky:3次吧。
Sol:5次吧。
J:很有节制嘛。
Ky:一船都是Loli辛苦你了吧?

J:...........

60 那么,是怎样的H呢?
Ky:怎么样的都有啊。
Sol:看心情。



61 自己最敏感的地方?
Ky:脖子。
Sol: 不知道。
J:老兄别这么不好意思~
Sol: 不知道......
J:攻也要懂得享受啊!



62 对方最敏感的地方?
Ky:Gear标志那块,一碰眼睛颜色都变了。
J:那叫恼羞成怒吧。
Sol:大腿内侧。


63 用一句话形容H时的对方?
Ky:禽兽。
Sol:衣冠禽兽。


64 坦白的说,您喜欢H么?
Ky:喜欢。
Sol:不错。
J:果然都是男人。


65 一般情况下H的场所?
Ky:家里。
Sol:还有办公室。


66 您想尝试的H地点?
Ky:厨房里。
Sol:训练场。


67 冲澡是在H前还是H后?
Ky:之前。
Sol:其实有时候根本不洗。


68 H时有什么约定么?
Ky:什么意思?
Sol:做爱也要签约么?


69 您与恋人以外的人发生过性关系么?
Ky:没有。
Sol:发生关系的时候都是恋人。
Ky:........


70 对於「如果得不到心,至少也要得到肉体」这种想法,您是持赞同态度,还是反对呢?
Sol:那是不对的。
J:你居然反对。
Sol:很么居然?!我是科学家。
J:现在OOXX自己学生的无耻教授也很多哦。
Sol:.......
Ky:你说到他痛处了。
Sol:你不是不知道that man是谁么?!
Ky:其实刚才还不知道的。
J:那Ky你的答案呢?
Ky:当然是不对的,如果你发现了这种情况请告诉我,我会让罪犯受到法律的惩罚。
J:你不要盯着我,我从不强迫女士。
Ky:和未成年人发生关系也是犯罪。
J:其实根据动漫规律我这种花心的人最没有机会摆脱处男之身.......



71 如果对方被暴徒强奸了,您会怎麽做?
Ky:那种怪物抓到了展览能赚不少钱吧......
Sol:他自己会解决的,解决不了我会灭了那家伙。



72 您会在H前觉得不好意思吗?或是之后?
Ky:没什么不好意思的。
Sol:干嘛不好意思?


73 如果好朋友对您说「我很寂寞,所以只有今天晚上,请…」并要求H,您会?
Ky:他长得怎么样?
J:我很寂寞......
Ky:开玩笑的,我会严肃回绝。
Sol:看心情吧。


74 您觉得自己很擅长H吗?
Ky:还可以。
Sol:不擅长这么多年不就白活了。


75 那麽对方呢
Ky:经验丰富就是说这种人。
Sol:他一定看过AV!


76 在H时您希望对方说的话是?
Ky:叫我名字。
Sol:平时话够多了,不要说话。


77 您比较喜欢H时对方的哪种表情?
Ky:眯起眼睛
Sol:喘不过气的样子


78您觉得与恋人以外的人H也可以吗?
Ky:不行。
Sol: 不行。
J:你为什么一直看着Ky的脸色.....


79您对SM有兴趣吗?
Ky:很有情趣的事情嘛嘿嘿嘿~
Sol:如果不是太麻烦的话。


80 如果对方忽然不再索求您的身体了,您会?
Ky:那换我攻。
Sol:目前看来不太可能。


81 您对强奸怎麽看?
Ky:自卑的表现。
Sol: 愚蠢的行为。


82 H中比较痛苦的事情是?
Ky:当受后半截本身就很痛苦。
Sol:他喜欢咬人。


83 在迄今为止的H中,最令您觉得兴奋、焦虑的场所是?
Ky:正在做的时候门铃响了。
Sol:正在做的时候AXL掉进来了,他以为没人在家就在厨房里做饭吃.......


84 曾有过受方主动诱惑的事情吗?
Sol:他兴致来了就会这么干。
Ky:挺有用的对吧~


85 那时攻方的表情?
Ky:皮笑肉不笑。
Sol:你还是小鬼。


86 攻方有过强暴的行为吗?
Ky:没有。
Sol:就算真的打倒他了你觉得我们青一块紫一块的还有兴趣做吗?
J:其实可以玩OOOOO游戏嘛~
Ky:哦,可以考虑 ~
Sol:你真的没有教坏Dizzy吗......


87 当时受方的反应是?
跳过


88 对您来说,「作为H对象」的理想是?
Ky:遇到他之后才开始想的,就是他了。
Sol:本来是身材修长的温和知性女性。没想到今日变成了这样。


89 现在的对方符合您的理想吗?
Ky:当然。
Sol:还好。


90 在H中有使用过小道具吗?
Ky:我们一般用大道具。
J:噢噢,比如。
Sol:床。
J:怎么用.....
Ky:当然是躺在上面。


91 您的第一次发生在什么时候?
Ky:17岁。
Sol:不记得了。


92 那时的对象是现在的恋人吗?
Ky:是。
Sol:他爹都还没生下来......


93 您最喜欢被吻到哪裏呢?
Ky:脖子。
Sol:眼睛。


94 您最喜欢亲吻对方哪裏呢?
Ky:Gear标志那里,看他想发作又忍耐的样子真好~
Sol:下次我不会忍了!
Sol:他的话,锁骨中间凹下去的地方。


95 H时最能取悦对方的事是?
Ky:从脖子抚摸到尾骨。
Sol:问他的大腿内侧。



96 H时您会想些什麽呢?
Ky:什么样不想。
Sol:这小鬼平时怎么不这么老实。


97 一晚H的次数是?
Ky:最多两次。
j:很节制嘛。
Sol:那是正常范围好吗?
Ky:你家的loli很辛苦吧?


98 H的时候,衣服是您自己脱,还是对方帮忙脱呢?
Ky:自己脱。
Sol:在浴室里多方便,不用脱。


99 对您而言H是?
Ky:表达感情的方式。
Sol:男人交流的方式。


100 请对恋人说一句话
Sol:真的没有晚饭吗?
Ky:明天的早饭也没有了。
[PR]
by rayor | 2007-10-07 13:39 | GG系列